olives vertes et huile olive bio : j'adore









Mon gros coup de coeur de ce mois- l'olive verte et l'huile olive bio 1ère pression à froid....

Mon corps apparemment à un grand besoin d'omégas 3, ma peau sèche, les changements hormonaux, la préménopause etc : me le montrent bien....

Du coup, trop envie d'olives vertes que je coupe et ajoute à mes pates sans gluten avec un filet d'huile olive, et du gruyère.... j'adooore....
Je me régale avec ce plat super simple, riche et complet et 100% bienfaits santé naturels....



Voyons de plus près les bienfaits santé de l'olive : 


  • elle contient des acides gras monoinsaturés qui ont une action sur le cholestérol et lipides : parfait pour le maintient d'un bon système cardiovasculaire
  • antioxydants avec la vitamine E et K
  • elle contient des nutriments essentiels : fer, cuivre...

Conclusion Santé naturelle : 

Ce n'est pas pour rien que l'olive fait partie de l'alimentation méditerranéenne : l'alimentation qui fait super du bien et est méga équilibrée : moi, je l'adore et mon alimentation se tourne de plus en plus vers elle !

Et vous l'aimez-vous et comment la dégustez-vous l'olive?

Patricia 


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